Milians - Blog by Kathrin Resch
Als Sommelier Steffen Schubert im Interview vor Ort begann mit
„Unser Feinkostsortiment bringen wir kreativ auf den Teller“,
konnte ich es kaum mehr erwarten, endlich Probieren zu dürfen.Von Kaltspeisen (Austern, Fromage, Feigen&Speck, Burrata) über warme Gerichte (Riesengarnelen, Curry vom Bayerwald-Lamm) bis hin zum süßen Zitronensorbet, ganz unter dem Motto „Wein- und Foodpairing“ zieren die Speisekarte. Die Köstlichkeiten werden noch mit einer Auswahl von über 400 Weinsorten und der größten Champagnerauswahl in Niederbayern/Oberpfalz ergänzt.
Seit 2008 begeistert Inhaberin Patricia Brücker und ihr Fachpersonal zahlreiche Gäste im Feinkostbereich. Und das mit FULLSERVICE: Delikatessen & Feinkost, Weine & Spirituosen, Accessoires, Geschenke
Beim Stöbern durch die meterhohen Regale kann man sich gar nicht satt sehen:
Pralinen, Essig, Öl, Pesto, Grillsoßen, Nudeln, Tomatensoße, eingelegte Artischocken/Paprika, Geschenkideen, Käse, Fleisch & WurstVor allem der Genuss von regionalen Lebensmitteln hat zum saisonalen Angebot vom Bauernmarkt und der Welt ebenfalls Priorität im Milians:
Lammzucht vom bayerischen Wald, Schwarzgeräuchertes vom Gasthof zur Post, Brot aus Haselbach, Butterboyz aus Regen, Biohof Berl Ascha
Rund um die Uhr können Sie direkt im Onlineshop (oder auf IG) bestellen & abholen
oder auch die kostenfreie Lieferung im Raum Straubing nutzenBestellungen und Reservierungen gerne per Telefon: 09421 9298317
(für die Mittags- und Abendzeiten NUR mit Reservierung)
Auch zu Coronazeiten achten sie sehr auf die Hygienestandards, um ihre Gäste auch während dieser außergewöhnlichen Zeit verwöhnen zu können.Öffnungszeiten
Donnerstag bis Freitag: 11-21 Uhr
Samstag: 11- 16 Uhrwww.milians.de
MODERN - FRISCH - REGIONAL#milians #straubing #straubingbogen #feinkost #Delikatessen #weine #einkaufeninstraubing #geschenkideen #onlineshop #feinkostshopping #genuss #sommelier
SHOPPINGTIPP: „A Trumm vom Paradies“ Schwarzriesling (30 Monate im Bunker gelagert)